С Новым годом!

Ольга Загоруйко 2
Новый Год. Сердце трепетно бьётся.
Бой курантов...что ждёт впереди?
Вот ещё один год остаётся
За спиной, что ж прощай, уходи.

Много здесь до меня пожелали,
Солидарна со всеми и я.
Пусть дойдут Ваши письма с мечтами,
Дед Мороз всё исполнит, друзья.

Я любуюсь гирлянды огнями,
Пузырится в бокале вино
И отлично сейчас понимаю:
Что нас ждёт - знать, увы, не дано.

Но, в одном я уверена точно -
Дед Мороз, он - как Бог, видит всё.
Нам за наши дела полномочно,
Кто чего заслужил, принесёт.

Не корите обидчиков грозно,
Лучше сбросить душевный балласт.
Уважайте, цените надёжных.
А предатели... Бог им воздаст.

Деньги, слава -  приходят, уходят.
Небогат, но в чести - лучше так.
Не желаю продать свою совесть
За маняще блестящий пятак.

Всё мечтаем о счастье мы с детства.
Не всегда жизнь уютна, мила.
Никогда не теряйте надежды,
Не жалейте для близких тепла.

Вам, родные, желаю я мира
В Вашем доме, в душе. В небесах
Чтобы солнышко ясно светило.
Счастья, но...не на чьих-то слезах.

С Наступающим Новым годом, друзья!!!