Шартрез

Валерий Старз По Алфавиту
Да, я сейчас совсем не трезв
И номер Ваш набрал случайно.
Не рассказал бокал «Шартрез»
Мне между прочим Вашей тайны.

Но голос Ваш очаровал
Меня внезапной звёздной ночью.
Что есть любовь, теперь узнал,
Хотя не видел Вас воочью.

Ликёр весь выпит, обречён
Читать теперь я томик Сартра.
Но есть коньяк, и вам ещё
Я позвоню, позвольте, завтра.

30.12.2020