Большая улица моя

Нина Дмитриева 3
Я рада, что зима такая:
То снега нет, то его – сполна.
Вот ты какая большая улица моя.
На ней есть всё:
Магазины, аптеки, сбербанк,
Напротив – больница,
Лечись и преуспевай.

Я рада, что из окна
Видны ёлки – наряженные,
Они простоят до конца января.

30 декабря 2020