Мечта

Сергей Кретинин
Мечта как миг спасения.
Свободней её нет.
Как в утро воскресения,
Христос смотрел на свет.

Наш разум человеческий,
Не в силах объяснить,
Как мы с мечтой заоблачной,
В душе здесь можем жить.

В обычных днях завязшие,
Погрязшие в грехах,
От пустоты уставшие,
Но с проблеском в глазах.

С надеждою на лучшее
И верою в любовь,
В награду получившие,
От жизни только боль.

Мечта как шанс спасения,
Как в звёздном небе свет!
Её мы  воплощения,
Ждём  с самых ранних лет.....