Экспромт. Любовь права

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Благословен пусть будет тот...» (Наталия Лиман)

Благословен пусть будет тот,
Кто пишет верные слова.
И у кого душа поёт,
Кто знает, что Любовь права.

30.12.2020.