ТОСТ

Горский Дев
Свиньи моей души любят много анаши,
резвятся как дитяти,
и отворачиваются от благодати.

Свиньи моей души обожают алклголя купажи,
достигают наслаждения вершин,
и избегают поста морщин.

Свиньи моей души вожделеют женщин туши,
мечтают разные позы,
и избегают любви занозы.

Ненавидят свиньи эти,
оказывать помощь детям,
да приносить радость людям.

Так выпьем за то,
чтоб не растить души свиней,
и с добротой встречать потоки дней!