Встречаем Дома Новый Год Быка! Анастасии Бёме

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отпуск 2020го» (Анастасия Бёмэ)
 http://stihi.ru/2020/09/29/7478

***

В России есть Чёрное море,
Прекрасное море в СочАх!..
Пусть кто - то со Мной и поспорит:
"Парит в заграничных мирах,
Ступает на хрупенький мостик,

И греет на Солнышке кости!.."
За здравие ставлю свечу!..
Везде Мы - НЕЗВАНЫЕ гости:
И Я быть таким - не хочу:
Другая стезя - по плечу!!!

Чем Крым Русский Доблестный хуже,
Крутой Наш Российский Кавказ???
Мне отдых Турецкий не нужен:
Мне свой - "по размеру, как раз!!!"
Сегодня, всегда и сейчас!!!

 ***

Однако, на вкус и цвет!..
С Наступающим Годом Быка! Моим Почтением!
Остаюсь со своим мнением!
Но за нейтралитет!!!
Для Меня, "белых, красных", нет!!!

 ***

С Улыбкой! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2020 03:38