Полет над...

Станислав Климов
Была бы бездна,
Прыгнули бы вместе
В пространство мира,
В суть небытия.
И грань исчезла,
Грань миров исчезла б,
Остались в небе
Только ты и я.

Ушли бы земли,
Из-под ног сгорели,
В сединах пепла
Оставляя след.
А мы б всё дальше
По небу летели,
Полёту счастья
В бездне страха нет.

Мосты разрушив,
Все мосты разрушив,
Огнём и ветром
Выполоскан день.
Над гладью моря,
Над сгоревшей сушей
Летели б только
Наших жизней тени.

И мир полёта,
Бездну отгоняя,
Встречал рассвета
Чистые огни.
А наши души,
Бездну пролетая,
Искали чистым вдохом
Жизни дни.