С Новым 2021 годом!

Ибрагимов Дамир Советович
С Новым 2021 годом!

Новый год уже к нам мчится,
Столько нового случится.
Мышка быстро убегает.
Год быка народ встречает.

Бык, давай-ка к нам скорей,
Постоять за нас сумей!
Огради от всех невзгод,
Будет добрым Новый год.

Пусть отступят все болезни,
Напевать мы будем песни,
В гости снова все ходить
И подарки всем дарить.

От запретов мы устали,
В уходящий год скучали.
Мы итоги подвели…
Уф, себя мы сберегли.

Нынче времечко летит,
Волшебство вокруг царит:
Новый год, подарки, ёлки,
В городах, во всех посёлках.

Ну, теперь мы заживём,
За рога быка возьмём.
Пусть приносит нам удачу:
Ставим мы ему задачу!

Пусть, конечно, Новый год,
Даст ключи нам и пин-код,
Код для счастья и любви,
Для здоровья семьи.

С Новым годом всех, друзья!
Волшебства во все края!
Будьте живы и здоровы,
К чудесам земным готовы!

Дамир Ибрагимов,
31 декабря 2020 г.