Наш Ангел-Хранитель

Станислав Климов
Ей не всё суждено
И не может она появиться
Перед нами сегодня,
Что бы жизнь оценить наяву.
Но она в Небесах,
Наша славная белая птица
И наш Ангел-Хранитель,
Со своих облаков
Наблюдает, как дети живут.

А у наших детей
Появляются чудные дети,
Заполняя пробел
Неизведанным девственным сном.
И она в Небесах,
В этом искреннем солнечном свете,
Проявляет свою
Чудодейственной силы Любовь.

И здоровый внучок
Появился во славу Всевышним,
И Господь Покрестил,
Нарекая Артемием мир.
Пусть она в Небесах
Нашей жизнью спокойненько дышит
И всегда будем помнить
Дорогого Хранителя мы.