Мы дарим. Посвящение С. Т. 10431

Дмитрий Ахременко
Мы дарим Счастье тем, кто рядом,
Мы дарим свет души своей,
Светлана, в том судьбы награда,
Что сердце делает светлей.

Мы дарим Счастье звездопада
Средь череды забытых дней,
Ведь в жизни людям очень надо
Лишь стать немножечко добрей.

Мы дарим радость и удачу,
Теперь мой мир не одинок,
И в этом Счастье, не иначе.

Мы дарим, не копим мы впрок
Мы дарим просто пару строк.