Мы Любим. Посвящение С. Т. 10433

Дмитрий Ахременко
Мы Любим через все преграды,
Мы Любим тех, кто Любит вас
И видя свет любимых глаз,
Нам в жизни ничего не надо.

Светланочка, не ждём пощады,
Ведь жизнь бывает только раз,
Храните чувства про запас,
А сердце предавать не надо.

Лишь надо веры не терять
Любить друг друга, не страдать,
Назло преградам и укорам.

Тогда на жизненном пути
Способны счастье мы найти,
Я знаю, всё случится скоро.