Le genie du christianisme

Славянин Санпэи
La liberte permet la quete de beaute
Une beaute composee? Deja du passe
Que chercher la sagesse dans la beaute?
Une phrase sans Verite? Futur decompose

Si la Verite est, elle n'a pas de moment
Toujours en vie, a l'epreuve des temps
On reconnait la Verite a la liberte:
Un present toujours a composer

Peu de rimes, pas de frime
La liberte de s'en inspirer
Le genie du christianisme:
L'Amour, present a composer

... ... ...

Contre les fausses doctrines qui conquierent par l esthetisme de leurs textes