Прогулка со зверем

Елена Черкасская
Иду я вечером одна
С своей собакой
И говорит собака мне:
- Не надо плакать,
Ты хоть одна, но не на поводке,
А я вот на верёвке,
Привязана к твоей руке
Моя свобода ловко,
Мне не подраться и не пошалить,
Какая жалость,
Вот только нюхать и ходить
Мне и осталось,
Ночный прогулок под луной
Мне не изведать,
Я не один, всегда со мной
Хозяин вредный...
28.12.2020