Как хочется. Посвящение С. Т. 10436

Дмитрий Ахременко
Как хочется выключить разум,
Чтоб сердце взлетело, как птица,
Стремясь средь Любви раствориться
И в ней захлебнулось бы сразу.

Как будто бы хрупкая ваза
То сердце способно разбиться,
В Любви без конца и границы,
Что снова хранить я обязан.

Светлана, мечтаю я снова
Вдруг сбросить стальные оковы,
Любовью себя наполняя.

Пускай впереди лишь печали,
Но только смогу я едва ли
Забыть о Любви той без края.