Пусть уходящий 2020 год

Сабина Дай
Пусть уходящий 2020 год
Все унесёт сомнения и тревоги,
болезни, вирусы, раздоры все и
склоки, и вздорных всех людей,
вождей и нерадивых предводителей!!!

Пусть Новый Год 2021
Нам всем подарит Новый ВзглЯд на Жизнь!
Вступаем же МЫ в Эру Водолея!
А ну ка там Шампанского налей!!!

Пусть ИзОбилие для Всех Нам Станет Нормой!!!
Пускай Все будут РАвны и Сильны!
Пусть Добрыми, Прекрасными МЫ Станем!
Поверим в то что МЫ Все Короли!!!

Пусть Жизнь Волшебной, Легкой,
РАдостною станет!
Пусть канут в лету войны и вражда!
Пусть БРАТСТВО И ЛЮБОВЬ ЗЕМЛЁЮ ПРАВЯТ!!!
Пусть будет Счастлива Планета и Чиста!!!

Да Будет Так!!!
Аминь
АУМ ТАТ САТ!!!

СВЕТА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ НАМ ВСЕМ!

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

#sabinadyepoems

31-12-2020