В пыли из потерянных снов. Посвящение С. Т. 10440

Дмитрий Ахременко
В пыли из потерянных снов,
В потоке ночных звездопадов
Ошибки признать я готов,
Чтоб быть в бесконечности рядом.

Светлана, средь вечных костров,
Что душу сожгут без пощады,
Любовью, чей дух так не нов,
Спасаться от пошлости надо.

Согласен я снова сгореть,
Чтоб к старой мечте возвратится
И душу отправить под плеть.

Согласен я вновь покориться,
Но только прошу я, ответь,
Зачем же слеза на ресницах?