Дух Любви. Посвящение С. Т. 10445

Дмитрий Ахременко
Светочка, средь дремучих лесов,
Среди маленьких эльфов и фей
Жил чудак, что помочь был готов,
Чтоб кому-то вдруг стало теплей.

Он был вечных хранитель цветов
И Любви неземной чародей,
Только люди не веруют вновь
Среди сотен фальшивых идей.

И тогда он невидимым стал,
Но таится средь синих небес,
И великих загадочных скал.

Полу-вырублен сказочный лес,
Но Любовь и мечты идеал
В светлом сердце ещё не исчез.