Белой розы терпкий запах

Анатолий Скрипниченко
Белой розы терпкий запах,
Красоты твоей,
В миг похитил мои мысли,
В этот майский день,

И природа Мироздания,
Улыбнулась мне,
Подарив твою улыбку,
В благодать весне,

Голос нежный, бархатистый,
Мне ласкает слух,
Поцелуи под Луною,
Под сердец биение двух,

Мир с тобою рядом ярче,
Даже в темноте,
Твои нежные ручонки,
Я прижал к себе,

И шепчу тебе на ушко,
Нежные слова,
От твоей улыбки Дева,
Кругом голова!