Новогоднее

Олег Дюндик
Ёлки, горки и салаты,
Снег в колодцах фонарей.
На душе пестрят заплаты    
Предыдущих декабрей.

Я сижу несуетливо
В свете праздничных огней,
А жизнь уходит потихоньку
В Мир Проё*анных Вещей.

 
      * * *
С благодарностью за последнюю
строчку Павлу Иевлеву и его книге «УАЗДао»