Новый Год приходит к нам. Посвящение С. Т. 10450

Дмитрий Ахременко
Светочка, моя родная,
Новый Год приходит к нам,
Мир блаженством озаряя,
Словно жизни светлый храм.

Светочка, я точно знаю,
Никогда я не отдам,
Ни на что не променяю
Ту Любовь, что создал сам.

Ты со мною будешь рядом,
Словно Радость жизни дней,
Словно светлая награда.

Лишь с тобою мир светлей,
А душа Любить так рада
Среди жизни ярких дней.