Двадцать первый к нам всё ближе

Валерий Касьянов 55
Тройка мчится,тройка скачет,
Вихрем    ,     птицею      летит,
Колокольчик   словно плачет,
Под    дугой , гремит , звенит.
Гармонист ,   сидит    весёлый,
Рвёт       гармошкины       меха,
Новый  Год  спешит  по  сёлам,
Год     Быка     спешит     в    Д К,

Гривы         рыжие         пылают,
Словно      пламя      на      ветру,
И       снежинками        сверкают,
Звёзды         рано         по       утру.
И         упала         на           берёзы
Снегом     ,      инеем     ,     росой,
И     снежинки     будто       слёзы,
Светит           небо            бирюзой.

Счастье , нам      упало      счастье,
Этот     с     неба        белый      снег,
Пусть     оставят     нас     несчастья,
Тройка      пусть     продолжит  бег.
И    пробьют     часы     двенадцать,
В    Сказку    верь   ,  или    не   верь,
Двадцать        первому       остаться,
А    двадцатый   прочь    за     дверь.