С наступающим Н. 21-ым Г

Александр Тишенков
Будет вечер и салаты,
Будет водка и шампань,
Старогодние плакаты
Рвём как старую герань.

В ожидании тоскуем
Полуночие встречать,
Праздники мы носом чуем,
В Новый Год уйдём в кровать.

Этот год достался хмурый,
Будет новый год какой?
Пусть уходит он понурый,
2020 нам чужой.

Мы нажрёмся до отвала
Кто салатом, кто спиртным,
К вирусу боязнь упала,
Он нам стал уже родным.

Победил COVID проклятый
Этот высокосный год,
Год из жизни как изъятый
В заперти держал народ.

Пейте все ведь на повестке
Вновь пророчат нам беду,
Вирус кончится в отмеску
В двадцать пятом лишь году.

С Новым Годом поздравляю
Всех кому не лень читать,
Счастья и удачь желаю
И здоровьем обладать.