Открывайте поскорее двери!

Эману Элька
Дорогие друзья и гости моей странички!
поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
желаю всем крепкого здоровья, благополучия,
 взаимопонимания и любви!
Пусть все ваши невзгоды и беды останутся в прошлом
А Новый Год принесет только хорошее!
Будьте счастливы!


Где-то вьюга в зимнем за кулисье
Спит тихонько в сонной стороне.
Погляди, опять походкой лисьей
Новый год крадется по стране.

Тронет ель на дальнем полустанке,
Огоньки смеясь, зажжет на ней.
И седому Дед Морозу в санки
Быстроногих  запряжет коней.

Белый снег на солнце заискрится.
Золотом засветятся леса.
Расступитесь, это тройка мчится!
И везет нам в санках чудеса.

Их давным давно заждались дети.
В близких селах, дальних городах.
Новый год шагает по планете
Праздничный, нарядный, как всегда.

Он придет и  по курантам сверит
Время всех предпраздничных хлопот.
Открывайте поскорее двери.
В дом впускайте гостя-Новый Год.