Песня

Вичлич
Каким же я был, веселым романтиком,
Играл на гитаре, читал девочкам стихи,
Со мною хотели, лишь серьезных отношений,
Даже шлюхи при мне, превращались в леди.

Припев:
Меня тошнит от всей умиленности,
Я презираю е-б-а-н-ы-х хлюпикв,
Хватит лизать, жопы и все подряд,
Из за таких как вы, меняяяя ненавииидяяят.

               
И вот я один сам по себе теперь,
С улыбкой смотрю фоточки прошлых лет,
Стихи напишу, так как снова ***во мне,
Но не покажу, это все лишь во мне.

Припев:
Меня тошнит от всей умиленности,
Я презираю ****ых хлюпикв,
Хватит лизать, жопы и все подряд,
Из за таких как вы, меняяя ненавииидяяят.

               
Улыбка осталась, она как моя стена,
А что за ней, там черная темнота,
И где то я спрятал этого мальчика,
Грустного нынче, сцука романтика…

Припев:
Меня тошнит от всей умиленности,
Я презираю ****ых хлюпикв,
Хватит лизать, жопы и все подряд,
Из за таких как вы, меняяя ненавииидяяят.
Такие как вы, меняяяя ненавииидяяяяят…
Ненавииидяяят, ненавииидяяят.