Пожелания в год коровы

Ольга Сторожевых
Пожеланье от коровы:
Будьте  счастливы, здоровы,
Радости, добра, успеха,
Озорного всем вам смеха!

Будет модная  тусовка -
Заявила нам коровка,
Ведь, гламур, всему основа,
В тренде вымя будет снова. 

Мышка, убирайся прочь,
Бык прибудет в эту ночь.
Бубенцами потрясает,
Все желанья выполняет.

Обещает год быка
Вам ключи от рудника,
А, рудник-то не простой,
Он – алмазный, золотой.

Наш бычок-то племенной,
Вы пустите на постой,
Он глава мужского рода,
Будет знатная  порода.

Наш девиз - рога, копыта,
Это мощная защита.
И теперь, наверняка
За рога возьмешь быка!

С Новым 2021 годом!