Несчастный мужик. Тема на картинке

Курбанова Наргиз Нара
От "РАЯ" до "АДА"!
СТРАСТНЫЙ МУЖИК.

А у нас -  наоборот!
Муж как ляжет, ОН встает,
И жену в постель зовет,
Он ее все ждет, и ждет,   
Но она всё не идет...
А жена сидит, и ждет,-
Ну когда же он уснёт?
Все зовет меня, зовёт"..
Ей бы выспаться сполна
После трудового дня.
А иначе, - до утра,
Будет им светить луна,
И не будет больше мочи,
После длинной страстной ночи,
Утром снова, ведь, -  работа,
А вставать - Ох! -  неохота!
Но, а мужу, - до х.. ра,
Он кайфует до утра,
А потом спиной к жене,
Захрапит в десятом сне.
А с утра, как не бывало,,
Снова тянет одеяло,
Чтобы разбудить жену,
Шепчет, -"Я еще хочу...
Ты ведь у меня стальная.
Выдержишь, моя родная,
Ты одна на белом свете,
И тебя прекрасней нету!"
Что тут скажешь? Муж Хитрец!
Главное, что не Подлец!
Темпераментный мужик,
И стояк всегда стоит!
Остальное все не в счет,
Так в постели и помрет.
Лишь бы баба была рядом,
Что такому еще надо!