Откровения часть 40

Олег Никул
Всем привет накануне Нового года хочу сказать о нем пару слов для тех кто не знает его истинную природу возникновения . Ну во первых ель это вообще то дерево смерти и в старину когда был покойник в доме то полы выстилали еловыми ветками - а самоубийц хоронили между двумя елками . У нас на Руси Новый год отмечали в день весеннего солнцестояния - а наряжали березу дерево жизни . Так называемый Петр 1 вместе с бритьем бород заставил русских людей тащить к себе в дома мертвые деревья и наряжать их - боюсь что без каббалистов здесь не обошлось и эта процедура стала неотъемлемой частью наших бед . Задумайтесь над этим вся эта знаковость далеко не случайна уверен в этом Делайте свои выводы и да прибудет с вами сила !!!