Проводы високосного

Александр Новопашин
Не будем подводить итоги года.
Их и без нас с тобою подведут.
Не заболел ковидом, слава Богу,
Не провожал родных в последний путь.
Пусть нынче не издал ты  книги,
И появляются стихи с трудом,
Год високосный не раскрыл интриги,
За что он нас  ударил в стену лбом.
Проводим мы его без сожаленья.
Пусть напоследок не глядит в окно
Под фонарём унылой бледной тенью.
Ему нас взять уже не суждено.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer