с беспардонным желанием жить - 8542

Август Май
с беспардонным желанием жить
04:50
Публикация номер 8542

с беспардонным желанием жить
и старик очарованной лжи
рвал ливрей золотых сухожил,
но он верною правде служил -
нет, придётся, конечно, ложить
в гроб букеты цветов блиндажи.

кроме кромок по мокрому рому
я покрепче закуску второму
моросил через рюмок и шашек
жизнь - игра в дамок и кашель
с кашей - а казино
коз да винчи чи водка-вино,

но полезной поэзии бром
заменял и закуску, и ром,
там, где пить шли мы за гаражи -
очарованной музыкой жить.

         31 декабря 2020 года примерно 05:00

***