Весёлые снежинки...

Сабрина Ларина
Весёлые снежинки над городом порхают,
Алмазною огранкой таинственно горя,
То соберутся дружно в сверкающие стаи,
То вихрем разлетятся под светом фонаря.

А лунное сиянье по переулку льётся,
Лавандовой пыльцою окрасив белый снег,
И радужные звёзды, как маленькие солнца,
И всё вокруг мерцает, как в новогоднем сне...

На тёплые ладони снежинки собирая,
Ты кружишься в сиянье сверкающих огней,
И мишура на ёлке - лучисто-золотая,
И шарики мерцают в сплетении ветвей.

И мы с тобой услышим звенящий колокольчик, -
На тройке пронесётся по небу Дед Мороз,
И искры фейерверка взметнутся в сумрак ночи,
И новый год наступит, как исполненье грёз...


                С НОВЫМ ГОДОМ!

Песню можно прослушать https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg