Прощай старый

Камила Магомедова
Прощай,Старый!
Уходи без оглядки,
Слишком много потерь..
Бедный,богатый..
Скидок нет.
Вирус один на Всех!
Хочешь его избежать?!
Придётся карманы
Свои очищать...
Садакьа почаще давать!
Бедного от богатого,
Не различать.
Все мы Люди!
Создатель Один!
Что ж,ты медлишь...
Заново жить начинай!
Гордыню свою усмири
И почаще Бога проси...
На него надейся
И не ропщи...
Прощай,Старый!
Будь ты Проклят!
С Вирусами,с Пандемией
Искусственной!
Кто за этим стоит...
Богом будут наказаны!
Пусть Огнём горит!
Это племя сучье!
Прощай,Старый...
Уноси с собой
Зажравшись падалью!
Очищай Землю нашу
От Блуда и Нечести!
Господи!
Дай Прозренья Всем!
Разум включи!
Чтоб услышали
Глас Твой!
Прости....

Всем Мира и Добра!
Взаимопонимания и Любви!
С Наступающим Новым Годом!
Пусть будет он Удачным и Счастливым!