Свежесть дней

Людмила Тутова
Звенят зазывно
      Перезвоны.
Прочь уныние,
      Под уклоны.

Оставим жизни
      Все вопросы,
Пустые мысли,
      Грусть и слезы.

Радеть все будем
      За свежесть дней,
Всем нашим будням,
      Чтоб быть светлей._

Не диких нравов
      Наш весь народ.
И ждёт по праву
      Достойный год.
31.12.20.