За врачей

Людмила Тутова
За тех, кто рядом
За жизнь держался,
Целым подрядом
Лечить старался.

Фужер поднимем
С напитком бодрым.
Гордимся ими
Мы где угодно.

Людей спасали,
Призрев напасти.
Свой пост не сдали,
К больным с участьем.

Теперь все знают,
Кто здесь был герой.
Врачей признают
За их труд такой.

Как космонавты
В своих скафандрах.
Дежурства старты,
С болезнью карты.

Гордимся ими
Мы где угодно.
Фужер поднимем
С напитком бодрым!
31.12.20.