Всем доброго

Людмила Тутова
Встретим новый год
    С доброю улыбкой.
Пусть всем повезёт
    С золотою рыбкой.
Три желания
    Каждому от рыбки.
И признание
    С светлою улыбкой.
Чтоб со здоровьем
    Год не разминулся.
Без  условия
    С новым мир столкнулся,
Отринув страхи,
    Времечко покатит,
Не будем ахать,
    Доброго всем хватит!
31.12.20.
Дорогие стихиряне, самого здорового Нового года! Всем радости, счастья и благодати!