Дубак!

Николай Бородин 7
  Мороз 35ть даже в холле дубак! - Людишек совсем маловато. Бум вечера ждать, не сидеть же за так, итог подводить рановато.
  Готовится к празднику видно народ, бабулька с утра торт готовит. Какой - никакой  всё - равно Новый год. Вопрос?! - Что он нам уготовит...
  - Прибавят зарплату, подохнет ковит, пенсюху "добавит" володя)))
Одна моя радость - ещё хрен стоит, картошка б росла в огороде...
  А коли стоит, забиваю на всё, - что в этой мне жизни мешает. Здоровья б поболше, оно ведь моё, обидно когда убывает.
  Ещё бы горчицы и сальца чуть - чуть, аджики, люмона и перца. Не думай о прошлом, про вирус забудь... - Прими 50 граммов для сердца!