Я изъяснять в словах...

Валерий Гурков
Я изъяснять в словах не мастер
И хорошо, что есть душа!
Вот и сегодня при вечерней масти
Она под рифму выдает слова.
Что без нее бы делал! Сам не знаю.
Но есть она и неразрывно я,
А по дворам уже петарды лают
И взрослые в восторге,
И с ними детвора...
Вновь Новый год пришел. Встречаем!
Встречаем каждый. Разница в цене.
Кому-то Балтика великим раем,
А для кого-то и IV Henri - так себе...