ВЕРА...

Селестия Совершенная
Кто-то назвал...
_____________________

Кто-то назвал вдруг меня - старомодной...
Кто-то назвал меня стильной и модной...
Вкусы-то - разные, как нам без них?..
Вот потому и пишу этот стих.

Silena


Аффирмации:

Я сохраняю открытость ума, изгоняю всякие предрассудки
 и заблуждения.

Мои сосредоточенность и решительность принесли свои плоды,
 я  успокоилась и получаю удовольствие от достигнутого.

Я отношусь к планете, на которой живу, с любовью и заботой,
и это наполняет меня радостными чувствами.



      ВЕРА
   ............

Верим в себя и в то, что Бог и Ангелы - с нами.
Просим Их помочь нам избавиться от страхов, которые мешали
нам сполна проникнуться  верой и  наслаждаться ею.  Ангелы
знают о  наших  прошлых разочарованиях,  которые подрывали
нашу веру в себя, в других людей и даже в Бога.
Однако,  Ангелы  напоминают нам о том, как важно сохранять
веру. Они подчеркивают необходимость доверять себе.
Ангелы  знают,  что  мы,  как  и  все, в прошлом совершали
ошибки. Однако, наша истинная природа, сохранилась.
Внутри нас - вездесущий Бог, а он непогрешим.
Ангелы просят нас верить в Бога и верить в Них.
А Они помогают нам верить в себя.