смп 378. Я слышу твоё дыхание...

Елена Зернова
Я слышу твоё дыхание
Сквозь ветра шального вой.
Нет времени, расстояния,
Лишь взор за окном живой –
Оттуда, где звёзды светятся,
И свет их – в твоих глазах.
И тоненький серпик месяца.
И крыльев чудесных взмах.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"