***

Владимир Сапешко
Как сложно все же в этом мире
Казалось бы работа, дом, семья
Но вот любви столь искренней и смелой
Увы ни каждому найти даёт судьба

И где же справедливость я не знаю
Быть может кто-то чем-то заслужил
Не думаю что радостнее стало
Тому кто никогда не полюбил

Но ведь такого встретить вряд ли можно
Кто на себе не испытал тот миг
Когда внутри становится тревожно
Лишь только взглядом встретив её лик

И больно, ведь все это не взаимно
Ни чувствует она к тебе того
Что заставляет биться твоё сердце
В сто раз быстрей увидив лишь её