бомонд

Александр Очкаленко
Где мой друг? Уехал в Лондон,
Там отныне вор живёт.
Управляет он хедж фондом
На Отчизну мать плюёт.
Светским окружён бомондом,
Виски с содой в клубах пьёт
И с надменным, гад, апломбом
Дураками всех зовёт.
Прибыль в фунтах он считает,
Евро с долларом не в счет.
Мир богатством удивляет,
Яхта есть и самолёт.
Жизнь летит, годы листая,
Не заметит, как пройдёт.
Примет тлен, земля чужая.
Бог к ответу призовет.