Пустота

Саша Белоусов Минск
Нам говорили - истина в вине.
На дне бокала пустота.
Я пью вино с собой наедине.
И где-то ты совсем одна.

Скребут на сердце больно кошки,
В душе конечно пустота.
Ты в жизни ела соль из ложки.
Зачем тебе твоя игра?

Твоя шиза тебя погубит,
А дурость выпьет всю до дна.
Ты говоришь - тебя не любят.
А как же я? Поймёшь сама...