Рецензия на Тоска! Ника Вильковска

Масервиль
Рецензия на «Тоска!» (Ника Вильковска)

А вот и я!
Добрый, толстый, со вполне несломанным языком...(Ет про предыдущую рецу.)
"А вышитою гладью на груди." - Ну, тута всё ясно: на правой груди - имя и "Нэ забуду мать ррыдную", а слева Ленин с куполами...
Но, Никунька!!! Пошто любовь не заплатала????
Щаззз любой хирург восстанаааааавливает... ну, ты поняла...
Расслабилась?? Пока меня нет, ты здеся фулюганишь? "Времюшко" в извращенца превратила... Ай-яй-яй!
Вобщем всё ещё люблю и цалую.

Масервиль   17.03.2008

Толстый и добрый Карлсон)))
И я тебя всё ещё...не знаю как терплю!:))))))))ШУТКА
Это моё любимое стихо) А пошто любовь не заплатала, один чёрт косматый знает:)))

Ника Вильковска   04.05.2008