С Новым годом, господа

Виктор Шрот
 С Новым годом,господа!
С Новым годом,вас!
Пусть удача к вам придёт
в полуночный час!
Пусть надежды и мечты
ваши сбудутся,
А тревоги и волнения
все забудутся.
Пусть от шампанского
грохочет канонада!
Пусть будет громким
этот праздничный салют!
Бокалы звонкие
поверх наполнить надо,
Чтоб осушить до дна
и пусть ещё нальют.
В Новый год пусть чудесами
жизнь наполнится
И заветные желания
все исполнятся.

   2020.