По Агнии Барто

Анатолий Остапишин
Идёт бычок,бодается,
Вздыхает на ходу:
Эх,старый год кончается...
Я...скоро...к вам приду.

Распашем с вами поле мы:
Работать я привык...
И,каждый,сильный волею,
Станет здоров,как бык.

Отбросим все обиды мы,
Доделаем дела,
Чтобы беда, ковидная,
От нас,навек,ушла.

Чтобы вздохнуть свободно всем,
Общаться,как всегда,
Чтобы пропала насовсем
Зловредная беда.