А чем мы хуже?

Павел Мягкий
Рецензия на «Праздники» (Евгений Глушаков)

Как будто в прошлое,
Меня с дурмана занесло.
Покрыто все порошею,
На сердце весело.
И разухабисто игриво,
Друг, чарку наливай.
Запьем печаль. О, диво!
Ведь я здесь невзначай.
Случайный я прохожий,
Зашел на огонек.
Могу и дать по роже,
Хотя я не жесток.
Пошла такая пьянка,
И водки в самый раз.
Ведь на Руси гулянка,
Всегда приводит в раж.