С 2021 годом!

Сергей Лутков
"Набычилась" и хмурится погода!
Искрится снег!Редеют облака!
Чу!Солнцем "улыбается"природа!
Страна готова встретить "Год Быка"!

Желание пусть каждый загадает!
Под бой Курантов!Каждый так привык!
С надеждой,пандемию "забодает"
Могучий наш "товарищ-Бык!"

Несут каникулы подарков краски!
По-сердцу детям снежная пурга.
И снегокатов юркие салазки
Укатывают горок "берега!"

С экранов поздравления вещают!
Забыты ссору-весело вокруг!
А взгляд подруги-счастье обещает.
И отозвался подзабытый друг!

Пусть нос шампанским "щиплет" непривычно,
Но вера в лучшее в глазах живёт.
Так верится,всё будет на отлично!
"Бык" очень любит русский наш народ!

Пусть ночь звездою яркой сердце дразнит!
Пусть сбудутся заветные мечты!
И этот лучший Новогодний праздник
Всегда с друзьями повстречаешь ты!

Вот год "Быка" заполонил планету!
Пусть Дед Мороз,что детворы кумир!
С подарком сладким принесёт весть эту!
"Над всей планетой воцарился МИР!"


   2020г.