51. Много или мало?

Антоний Витольд
По правде говоря, я много раз начинал сначала свою жизнь.
И частенько оказывался не в своей тарелке...
Определенно в связи с этим одно: поиск счастья длиной в целую жизнь  выхолащивает нутро.
Ну и что? На самом деле, не представляю - на что же, как не на этот поиск, должно себя расходовать?
Завидовать ли тому, кто не менял свою жизнь?
Едва ли. Мне представляется, такой человек может и  не понимать, что значит перескочить через забор. А, уютно устроившись, разве встретишь такое количество неизвестного - как прекрасного, так и ужасного?
И это есть совсем другая жизнь. И, наверное, я что-то знаю о ней. Но очень и очень недостаточно для того, чтобы мог оценить ее качество по достоинству.