Рождение стихотворения

Артём Кузавка
Доброе утро, большая страна!
Соседи проснулись, проснулся и я.
Только от кофе уж нет и следа.
Эх, были б газ, да и свет и вода...
Впрочем, живу я в палатке своей.
Не пригласишь лишь к себе и людей.
Ведь не поймут, скажут: "Он - дикий зверь".
Только лишился уже я дверей.
Ладно, обставлю я хату свою.
Деньги потрачу, и в жизнь я вложу.
Вклады растут, как в лесу сорняки,
А по ночам там не видно не зги...
Впрочем, продолжу свои размышленья.
Так и рождаются стихотворенья.