Всё пройдёт...

Евгений Шторм
И самому мне тоже странно,
Что жизнь течёт,
А в снах COVIDных всё та же драма
Упрямо ждёт.
Кусает хвост змея терзаний.
Круговорот.
И если нет мостов меж нами,
Найдётся брод.
Луна меняет смысл и связи,
Букв тайный код
И ставит “Не” в избитой фразе
Что "всё пройдёт”.